MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

女孩們在意妝容美感,更在意佔整體五官最重要比例的眉型與眉色是否完美。因此坊間各家推出半永久彩妝霧眉、飄眉等,其實是非常具有高度專業性質的顏技術,因為不像美妝隨時可以卸除,每個人天生五官臉型適合的眉型都不同,專業半永久彩妝更是要在皮膚表皮層進行美妝,因此更要挑選優質的霧眉師。

 

迷思霧眉後會反黑所以要防曬?

 

正解反黑跟防曬其實沒有關係,靠擦粉底防曬反而因為有些成分會讓眉毛螁色呈灰藍色,甚至會有螢光橘、發紅情況,就應該要避免使用,另外是霧眉師本身調色問題,所以操作過程觀察客人體質的反色狀況,才能避免帶入反灰或紅的顏色。

 

正確的霧眉流程霧眉施作眉毛定型&修整,左右眉毛舒緩,疊加色料過程中,Klara霧眉老師會觀察客人皮膚留色狀況,因此在調色與補色過程中做調整操作,讓眉型自然呈現不反黑