MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

購買需知

1.本活動套組內容採完全預約制,請您先在Klara官網或門市購買活動套組,付費完成後,加入Line官方帳號 @klara ,並於營業時間週一至週六的 12:00 至 21:00,進行線上預約即可,為了顧客相關權益,預約時必須提供購買人真實姓名與手機,非購買人本人恕無法預約。 
2.建議您至少提前3至5天前預約,由於平日晚間與假日屬於熱門時段,建議您務必提前預約,以免預約不到您想要的時段。遲到者,為了避免造成下一位客人的時段延誤,我們有權視現場預約狀況決定是否為您進行當日的服務或調整活動套組的服務內容,請您務必配合。
3.當您預約後若無法前來,請務必前一天晚間18:00前線上取消預約,以方便將時段釋出給其他候補的顧客,若因為您私人因素而有預約未到、當日臨時取消者,一律扣除當日預約堂數並視同您已經使用。
4.本活動套組限女性使用,恕不指定服務人員。限本人使用,不可分享他人使用。
5.本活動美甲款式,會因現場門市材料與您甲面狀況,進行款式調整,本公司保留款式內容更動權利。
6.孕婦、皮膚相關病變者、因私人行為不佳影響其他客人者,本公司有權決定是否為您進行相關服務,造成不便敬請見諒。 
7.美甲活動套組保固期為三天,自施做當天起算三日,保固期間若因本公司因素導致鑽飾脫落/甲片損毀情形,本店將免費修補,保固期後因個人因素造成鑽飾脫落,則需另行付費修補。/
美睫活動套組保固期為三天,自施做當天起算三日,保固期間若因本公司嫁接因素導致假睫毛大量脫落情形,本店將免費修補,保固期後因個人因素及代謝造成脫落,則需另行付費修補。
8.本公司的活動套組無使用期限,依據消保法相關規定網路銷販售或美容產品屬於通訊交易,購買後享有自付款當天起算七天猶豫期,猶豫期內申請退費,可享有15個工作天內全額退費(若已有預約紀錄者不適用),若超過七天猶豫期者,我們將無法提供退費服務,但可更換本公司其他等值服務或產品。
我接受以上規定,並購買活動套組。

永豐銀行(代碼807) 忠孝分行
帳號:005-018-1000663-2
戶名:完美集合企業社
您匯款完成後,加入Line官方帳號 @klara,
告知您的真實姓名及手機號碼、匯款帳號後五碼,
您日後憑真實姓名與手機即可兌換購買的產品服務。